Super Hap (Super Hap Saep Sa-Bat),pengen jadi Super Star

superhap,buayafilm

SUPER HAP mengisahkan tentang perjalan karier dua sahabat yang bertolak belakang, Tom dan Teung. Tom adalah pria berwajah ganteng dan jago nari. Dia mempertahankan hidup dengan menjual ketampanannya, tetapi suaranya sangat cempreng. Sebaliknya Teung adalah pemuda yang pandai menyanyi dan main piano.

Karena mereka sangat membutuhkan uang, akhirnya tidak ada pilihan lain selain berjuang menjadi penyanyi terkenal. Tom mengirimkan sebuah video, di mana ia berlip-sync dengan menggunakan lagu dan suara Teung, dan perusahaan rekaman langsung mengontraknya. . Nama Tom makin terangkat dan dia terkenal sebagai penyanyi hebat. Single pertama mereka meledak dan berhasil menembus tangga lagu sehingga mereka menjadi terkenal di seantero negeri. Saat popularitas kian meningkat dan banyak orang ingin kenal lebih jauh dengan mereka, keduanya justru harus makin menyimpan dalam-dalam rahasia mereka.
superhap,buayafilm




























Namun, suatu ketika dia harus menghadapi situasi sulit. Tom harus mempertahankan gaya lips-sync agar kariernya tidak jatuh. Disisi lain, ia mulai kesulitan mempertahankan kebohongan ketika banyak orang meminta lagu bermacam – macam diluar skenarionya. Ketika akal licik ini ketahuan, tidak ada cara lain kecuali mempertahankan kebohongan lip sync ini di atas panggung, yang menimbulkan banyak kejadian konyol. Lucu sih liat mereka lipsync" gitu! Hohoho.. Yahh sekali lagi saya bilang, kalau nonton film jenis begini yaa nikmatin aja deh.. Lumayan itung" ngelonggarin pikiran.

Dengan genre musikal yang dibalut komedi, film yang berjudul asli Super Hap Sap Sabud atau Superstar versi Hollywood tersebut dibintangi oleh Rattapoom Tokongsub, Kietisak "Sena Hoy" Udomnak dan Noawarat Yuktanund.

Dihiasi musik dan lagu yang dinamis,film ini dipastikan akan menjadi hiburan yang menarik untuk disaksikan.Terlebih lagi, banyak hal yang bisa dipetik dalam film ini,terutama tentang arti persahabatan dalam hidup.

Sutradara: Pisuth Praesaeng-Iam

Pemain :
Rattapoom "Film" Tokongsap, Kiatisak "Sena Hoy" Udomnak, Naowarat Yuktanan,Achita Sik-kamana ,Sripan Cheunchombul

Studio : Avant
Kategori : komedi, musikal,Thailand
Official website: www.superhapthemovie.com
kamu bisa nonton di BLITZMEGAPLEX


superhap,buayafilm



34 Response to "Super Hap (Super Hap Saep Sa-Bat),pengen jadi Super Star"

  1. kemarin baru selesai nonton super hap via VCD sewaan..langsung nyentuh di hati (sesuai soundtracknya ^_^)...
    tp kok pas mo buka official websitenya minta otentikasi...user name sm password..gimana dong???
    oh iya, lg nyari ost super hap selain touch my heart (klo yg ini udah selesai download hehehe)..klo punya info, di-shared yah...
    trims...

    Anonim says:

    aku kok gak bs donlod ya???

    ni fIlm TE_O_Pe bGT dhah,,gw ngefans Banget Ma Lagunya yang TOuCh mY heART,,,,,

    Anonim says:

    film ne ajiiiiiiiiib gilaaaa,,,, teungnya gilaaaaaa,,, cakeeeep bgt,,, sapa se nama aslinya si teung thu????
    tolong donk sapapun yg tw,,, kstw..
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis

    riza says:

    cwenya sapa nama aslinya..?? cwenya menyentuh hatiku..

    Anonim says:

    filmnya manteppp gue kasi 4 jempol... apalagi buat kaew nya... love u deh

    santi says:

    mau beli film n cd nya dmana ya????

    please info nya...

    Anonim says:

    ap jdul lgu yg trkhr dnynyikan t???

    ix says:

    kalo gak salah Touch my heart, bukan ?

    Vini says:

    nama asli yg jadi teung itu Rattapoom Tokongsub :)
    terus lagu yg dinyanyiin pas konser terakhir dia itu judulnya thanks you(good bye)

    ix says:

    Thank Vini atas infonya

    Vini says:

    sama" :)

    Anonim says:

    gw rasa yg ratammpom itu bkn teung... tp tom...
    teung itu kn yg gendut....
    gw cari lg yg dinyanyikan pas konser... slain touch my heart n thank you... ad satu lg lagunya yg lbh ngebeat... tp gw ga tw jdulnya... duuhh... help me donk..

    Anonim says:

    kakak atas ane,,,
    Ane bantu deh..:D
    Judul lagu ngebeat tuh Dai Ma Ruk Ter..
    Nih lngsung downlod deh..
    Heheh..
    http://www.4shared.com/audio/-XgmN5nx/
    OSTSUPER_HAP_-_-.htm
    Salam penggemar si ''film''/rattapom
    Add aq ya semuanya, fb aq :cpas91@ovi.com

    Anonim says:

    baru nonton nih film... kerenn..! suka bgt gue.. ;D

    Anonim says:

    gan nih link download ostx :
    http://gexyuri.blogspot.com/2010/01/superstar.html

    cungcung says:

    film Thailand emang oke-oke.. tempo hari udah nonton film ini,, baru aja tayang di tv, gw nonton lagi.. hihihi..

    jaya says:

    permisi..,
    mo nanya., klo mau download lagu yang thak you diman ya..,
    tau linkx g'...?
    mohon bantuanx..,
    makasih sebelumnya...

    Anonim says:

    mintak link lagu thankyou dong u,u

    Anonim says:

    liriknya mana sih susah di cari??????????????????????

    Anonim says:

    wah gw ktinggalan , baru aj nonton di indosiar semalem..kan suka nyiarin film asia malem "... salah satu film asia yg nyentuh kocak n gk akan terlupa,,hhaha btw lgi nyari ostnya juga nih...

    mav ni gw dion kq gw ga bisa download film ini
    sumpah gw pengen bgd nonton film ini

    tlong dund dikasih tau cara downloadnya...??
    thanks

    beauty says:

    sama w juga sukaaaaa bgt sama filmnya...
    ceritanya seru bgt rasanya pengen bgt ngeliat rattapoom yg asli...
    :)
    he is handsome

    Anonim says:

    yang musiknya aj ad gak yg jdulnya dai muk ruk ter ??

    Anonim says:

    makasi buat infox..aku jga kbtulan lgi nyari lagunya yg slain touch my heart..tom keren banget euy..

    Anonim says:

    thanks atas info2 seputar Ton Lee Hei. amat sangat membantu. arigato

    Anonim says:

    klo mw download filmnya dimana ya?

    Anonim says:

    wah aku telat yachhhh .....
    lagu yang pembukaan konsertu apa ya judulnya and link ????

    Anonim says:

    selain touch my heart apa lagi lagunya yg teung nyanyiin di panggung?

    kalau touch my heart dan thank you tu aku dah tau,tpi yg 1 lgi itu lagu judulnya apa yah,yg nge bit itu loh

    Anonim says:

    tolong dong link filmnya, aku mau liat lagi filmnya! aku rindu (RINDU) tolong yah kakk!

    fbi says:

    neh untuk judul lagu ending concer tong lee hei
    http://www.4shared.com/mp3/3aSyMvRy/02-ostsuper_hap_-_-_wwwmusixmu.html

    Ada 3 Lagu dari film ini., .,
    1. Touch My Heart
    2. Dai Muk Ruk Ter
    3. Thank You (Good Bye)
    #salam dr pggemar Superstar... :D

    Anonim says:

    penyanyi aslinya sapa yaaa

    Anonim says:

    link download filmnya donk....

Posting Komentar

SILAHKAN BERIKAN KOMENTAR ANDA... JANGAN RAGU RAGU DAN MALU MALU, KAMI SIAP MENAMPUNG UNEG UNEG ANDA TENTANG POSTINGAN MAUPUN TAMPILAN BLOG KAMI... SEBELUM DAN SESUDAHNYA KAMI UCAPKAN THANK YOU SO MUCH..!

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme